X



【無能】無能なのに完璧主義っぽくてつらい【完璧主義】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:17.363ID:vJKgbegm0
自分がミスることが許せない
資格を受けたくても不合格だったり点数が出て自分が出てないところが目で見て分かるのが怖い
「お前はこんな事もできないのか」「存在が無駄」って無言で言われてる気がして怖いんだが、なにか治す方法知ってる人いたら教えてくれ。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:36.725ID:kNQXiPFbd
完璧主義だから無能だと思いこんでるんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:36.116ID:Q5lODsW00
IDかわったけどvJKgbegm0です。
マジで無能なんです。人より悪いところたくさんあるし、できないこともありすぎて、自分が嫌いなんです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:40.363ID:757WOZPYr
性格だろうし治すも何も無いでしょ
そういう人ってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:50.796ID:Z1M5ZDuir
100点じゃなきゃ0点と思ってそう
だけどそれどうしようもないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:20.321ID:Q5lODsW00
100か0かってのは思ってます。
100点満点じゃないと意味ないっていうかんじです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況