X



お前らの年収、10人合わせてもヒカキンの月収に届かないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:18.777ID:yXzDf2Hd0
ざっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:16.321ID:2JQkeMlT0
4んだほうがマシやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:33.188ID:yXzDf2Hd0
>>2
それなwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:09.723ID:FQuJjNLP0
そんなの惨めすぎないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:32.995ID:L4raP1Cz0
届かないからどうした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:45.265ID:MFNt5UT+0
100人でも届く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:12.885ID:XfpFpt+Dd
俺が10人ならワンチャン届くかも
つかヒカキンの月収てどのくらいなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:08.564ID:nCxlCMWid
とりあえず俺、財産所得合わせると1000万超えるから
10人のうち1人は俺に任せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:28.035ID:gFkBGXWyd
vipの平均年収って1000万超えてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:30.167ID:WaD4rm4C0
俺ニートだから9人頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:37.239ID:Ei98UL9T0
実際どのくらいなんだろうな
月収でも軽く億は超えそうだけどどの程度あるのか想像もつかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:47.853ID:uxxMaEm30
髪の本数も届かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:23.950ID:757WOZPYr
>>10
メンバーに入る気概は評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況