X



特定の政党を叩くのはまだ理解できるが、支持してる人を叩くのはどうかと思うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:25.299ID:81f/0xqPd
人の勝手だろって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:03.840ID:MF3aqZL00
俺がガーシーに投票したことは内緒だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:51.703ID:aVmV05Ux0
横山ノックに投票した大阪府民を許せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:32.961ID:0XdnrWiM0
土井たか子を支持した人は北朝鮮の拉致問題を語る資格がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:21.663ID:EJtSQik40
>>4
せめて過去を掘り返してくれればいいけど
当時の支持派や残骸って
いまだに擁護するし美化するんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況