X



「キチガイドライバーがいます」「突然車道に飛び出す歩行者がいます」「縦横無尽な自転車います」←車の運転怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:54.209ID:hpfMNW/m0
運転の度に0.5%ぐらいは事故の遭遇率あるだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:57.672ID:C53xqAdG0
運転手って仕事割に合わないよね 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:52:28.102ID:zZOe0PXH0
いつ死ぬかドキドキしながら運転してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:52:44.090ID:rFF4KR9Tr
運だよ
ハンドル切ったらたまたまそこに電柱あってぶつけることもあるし
バックしたらたまたまそこに人がいてぶつけることもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況