X



ヒロアカの主人公、轟でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:06.133ID:nateyw9Lp
デクもデクでかっこいいところはある男だがシンプルにビジュが悪すぎる
インキャラなのもキモいし。サブキャラとしては人気出たかもしれないが主人公張っていいツラじゃない

轟っていうクソイケメンなのに暗い過去背負った優しくて強い男 あんなカッケーやつをサブキャラにしとく意味がわからない
そんで荼毘が因縁のラスボスになれば激アツすぎる
兄は悪の道に堕ち弟は過去を乗り越えて立ち向かう かっこよさすぎる

てわけで俺が考えた轟主人公のヒロアカ書いてくから、読んで評価してくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:25.633ID:9aFiPmDe0
はよしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:09.555ID:nateyw9Lp
デクをいじめる爆豪 みんな爆豪を恐れていじめを止めない
しかし個性の弱さで虐げられる苦しみを知っている轟だけはデクを助け爆豪を咎める 
そんな轟に恩を返し背中に追いつくべく努力して成長し、ついに体育祭で互角に渡り合ってみせるデク
守ってあげるだけの存在に過ぎなかったデクが自分と渡り合い、
さらに炎の個性のことで諭してくるまでになったことを喜ぶ轟

一方、みんなの前でいじめを咎められてプライドを折られて以降、強くてみんなにチヤホヤされる轟がいけすかずずっと憎んでいる爆豪。
轟のせいでデクなんかが成長してるのも面白くない。

爆豪の怒りはついに爆発し、おまえいいこちゃん気取ってムカつくんだよ!と轟に掴みかかる爆豪

やめなよ二人とも!と誰かしらが制止しようとするが 相澤「止めるな 男の喧嘩だ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:23.793ID:nateyw9Lp
緑谷に追い越されて焦ってる自分のイライラを人にぶつけてんなよ!!ブチギレる轟
男の殴り合い。ボコボコにし合い、どちらも傷だらけになるがなんとか轟が勝つ
いじめを咎められ逆ギレして殴り合った挙句勝てなかったことを恥じる爆豪
しかしその強さを評価しおまえはかっこよかったと認める轟 その男気に涙を流す爆豪。
互いを認め合った傷だらけの男二人が抱き合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:06.628ID:nateyw9Lp
暗い過去を背負って兄に立ち向かう轟
みんなにダサい背中を見せたくない轟は決して弱音を吐かないが
一人の高校生に背負い切れることではない
そんな時轟のおかげで人として男として成長したデクと爆豪が轟の苦しみに気付き、
隠そうとする轟をぶん殴って俺たちは仲間じゃないのかよと叱責する

俺たちはおまえに助けられたんだ次はこっちの番だ過去は一緒に背負ってやる
おまえら、、!(泣
そして三人でラスボス荼毘に立ち向かい友情・努力・勝利でend!

絶対こっちが正規ルートだって!

実際のヒロアカで最終章で一人で戦い始めた闇堕ちデクに
A組のみんなが、今まで俺たちはデクに助けられてきたじゃんか今度は俺たちが助けよう!みたいになってるけど、
もともと対してデクと絡んでなかったキャラもそうなってるの違和感ある
てかそもそもデクみたいなインキャラと深い友情誰も築いてない
イケメンで優しくて陽キャな轟がみんなと友情を築くストーリーでいい
誰もが認める完璧男におもえた轟が実は背負っていた
暗い過去の闇。
今まで轟に助けられ男の友情を築いてきた仲間たちがその闇を一緒に背負い、
案件のトウヤ兄に立ち向かう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:07.306ID:nateyw9Lp
暗い過去を背負って兄に立ち向かう轟
みんなにダサい背中を見せたくない轟は決して弱音を吐かないが
一人の高校生に背負い切れることではない
そんな時轟のおかげで人として男として成長したデクと爆豪が轟の苦しみに気付き、
隠そうとする轟をぶん殴って俺たちは仲間じゃないのかよと叱責する

俺たちはおまえに助けられたんだ次はこっちの番だ過去は一緒に背負ってやる
おまえら、、!(泣
そして三人でラスボス荼毘に立ち向かい友情・努力・勝利でend!

絶対こっちが正規ルートだって!

実際のヒロアカで最終章で一人で戦い始めた闇堕ちデクに
A組のみんなが、今まで俺たちはデクに助けられてきたじゃんか今度は俺たちが助けよう!みたいになってるけど、
もともと対してデクと絡んでなかったキャラもそうなってるの違和感ある
てかそもそもデクみたいなインキャラと深い友情誰も築いてない
イケメンで優しくて陽キャな轟がみんなと友情を築くストーリーでいい
誰もが認める完璧男におもえた轟が実は背負っていた
暗い過去の闇。
今まで轟に助けられ男の友情を築いてきた仲間たちがその闇を一緒に背負い、
案件のトウヤ兄に立ち向かう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:37.727ID:aVmV05Ux0
ハーメルンで書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:42.012ID:nateyw9Lp
あとデクがキモすぎて恋愛描写ができない
デクとお茶子がいい感じみたいになってるのマジでクラスの芋カップルみたいで見てられない
轟ならいくらでも恋愛要素いれられるだろ
文化祭で轟が陽キャっぷり発揮して耳郎といい感じになるけど耳郎のこと好きなカミナリが轟とぶつかり合う

峰田とかが「俺たちなんかは轟に勝てるわけない諦めなエロ動画でも見ようぜ〜」って茶化すけどカミナリは諦めないで耳郎にアタックし続けて最後にはその不器用だけどまっすぐな愛が耳郎を射止めて
カミナリの男としてのかっこよさを認めた轟は譲る

なんで一幕があってもいい。

マジでこの世界線だと轟だけでなく、
デクや爆豪やカミナリなど他の男キャラもものすごくかっこよくなる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:45.911ID:t4gBchy5M
説明だけだと読む気にならんほどクソつまんねぇな

SSかけや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:56.824ID:nateyw9Lp
>>9
おまえのセンスがないだけだよ
おまえはダサくて友達いないからな
男の友情とは無縁だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:27.177ID:nateyw9Lp
>>6
案件のってなんや
因縁の な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:20.385ID:jNErlJYt0
この妄想をここに書いてどうしたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:58.894ID:dFwzYvoZ0
でもデクが主役で大ヒットしてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:24.863ID:nateyw9Lp
>>12
おまえみたいなダサいやつに本当のかっこよさとは何かを教えたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:51.081ID:nateyw9Lp
>>13
それはそう。もともと素晴らしい作品だからね
そうでなければ天才の俺がわざわざこんな文章を書いてやろうとも思わない
デクが主人公でもヒットするぐらい元が素晴らしい作品だからこそ
轟が主人公なら間違いなくさらにヒットしていた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:12:22.808ID:nateyw9Lp
あふぃ
このスレまとめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況