X



小雨でもワイパーフルスピード運転やつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:57.912ID:ORSlWYtza
そんなにワイパーする必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:23.430ID:Ls56KiKMa
ワイルドスピードに見えなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:03.890ID:sdoeMhNId
ウィンウィンウィン💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:50.793ID:IFNc6z1I0
俺はどんな豪雨でもガラコだけだ。ワイパー動かすと負けだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:12.985ID:VbACKDesr
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:27.967ID:HdsPVECVM
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:40.844ID:yNPKxHzra
大雨でようやくLo使うレペル

Hiの存在意義とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:07:52.124ID:Uv3s9MNY0
ボロい車だと丁度いいペースのがない
めちゃ早いか遅いかしか選べぬのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:39.494ID:x/zbrKV+d
ドゥインドゥインwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:18.710ID:MFNt5UT+0
ビルメンテナンスの新種かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:39.769ID:+Wocec6Qd
自動速度調整なんだけど制御がバカで
時々大袈裟すぎる速度で動いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:59.032ID:g/7/GVcx0
>>2
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:41.599ID:WeMOXBlo0
キュッ キュッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:20.784ID:7tYMExlp0
ワイパーやると窓傷つくからやるなとか言うやついるよな
俺はちょっとでも降ったらワイパーやるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:24.020ID:MePYrYVC0
>>2の人気に嫉妬
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:35.976ID:gvzdYRv90
自動ワイパーってないの? 状況に合わせて強弱変えてくれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:28.183ID:L3+XINB8M
>>16
あるよ
でも割とバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています