X



隣部屋に住む女が玄関前に傘を乱雑に何本も置いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:33.690ID:rofIY5xOa
これはボコしてくれということでいいんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:04.112ID:rofIY5xOa
隣への配慮がなさすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:16.651ID:pRBSgBqH0
しょうもないスレ立て直すんじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:39.395ID:rofIY5xOa
何故中にしまわないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:03.313ID:Lb+n4rDP0
蹴り飛ばせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:18.087ID:rofIY5xOa
>>5
蹴り飛ばしたが元に戻した 俺優しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:44.392ID:rofIY5xOa
>>3
しょうもなくないんだよこれが
ストレスやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:55.464ID:rofIY5xOa
しかもワンルームで傘何本もいらんし
大人数で暮らしてる
何人も行き来してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:53.890ID:T92Ts2Fa0
お前の妄想じゃん
画像出さない時点で嘘松、だから過疎ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:54.468ID:GoBg2hGd0
外人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:07.628ID:gvzdYRv90
自分は苦情の紙を貼ったわ
「見苦しいので傘をここに並べないでください 511号室 鈴木」と
この文章はきつめだけど良かったと思う、一発でやめてくれた。あと自分が誰だかをきちんと書くこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:51.120ID:Ei98UL9T0
狭い部屋に複数人で暮らしてるのは外国人が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:27.941ID:Tkl1JTQap
それ自由に使っていいやつだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:00.533ID:rofIY5xOa
>>9
画像出したら場所ばれるかもしれないやん?とにかくどう思う?玄関の中にしまえばいいのに
玄関前の通路に何本も立てかけてんだよ 今にも倒れそうで気持ち悪くてストレスやばい
俺の玄関のすぐ近くまで傘置いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:29.102ID:9wpr+7pD0
ベタベタの傘家に入れると水たまりになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:00.273ID:rofIY5xOa
>>10
日本人っぽい 目撃したこの部屋に入る奴①若い女 契約者っぽい女チビ女身長148~155年齢18~24
②デカ女身長165~172 歳18~24

③たまに男168~172 歳18~22

若い奴らがワンルームに大人数で暮らしているようなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:56.609ID:0otghsM00
捨てればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:03.005ID:rofIY5xOa
>>11
お、ナイスなアドバイスありがとう
同じ悩みを持つ人がいたか
トラブルさけたいけどやはりやるしかないか 管理会社に写真送って言っても「これは、別に実害ないですよね?」とか言ってくる まあ、貼り紙はしてもらったが、話してる声も聞こえるし配慮ない奴は全部に配慮ないからストレスがやばくてつらいのに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:52.868ID:rofIY5xOa
>>12
外国人かな?まあ、日本語のような話し声が聞こえてきたが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:10.423ID:T6ijYnBGr
たぶんメンタル病んでるから気になるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:45.598ID:rofIY5xOa
>>13
使ったら使ったでなんかトラブルなりそうだしな
とりあえず我慢しているがそのうち大爆発してしまいそう
人はこういう流れで殺人事件を起こしてしまうのだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:20.850ID:rofIY5xOa
>>15
え?でも皆いれてるしさ
傘置きせめて置けば良いのに乱雑に何本も立ててるだけだからゴミ屋敷みたいでつらいわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:52.501ID:X+IrdNOa0
通るたびにぶつかって倒しとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:13.127ID:qIdKGzamd
>>18
既に面倒なガキなのがほぼ確定してるのに名前明かして大人な対応求めるとか勇気あるなw
向こうが群れて酔った勢いで何されても知らんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:46.345ID:GoBg2hGd0
先ずは日本人かどうか確かめろよ
注意喚起も読めない人間なら直しようがないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:48.923ID:rofIY5xOa
>>17
そうするか
でもそこ角部屋だから明らかに隣の俺なんだよな
それをしたら「復讐されるかも」という新たなストレスが発生するな…つらいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:53.976ID:rofIY5xOa
>>20
あまりに配慮がないだらしない隣だから余計メンタルが病む 以前の隣と全く違うからストレスが凄い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:54.942ID:rofIY5xOa
>>23
そうするか…さすがに今日はさらに傘が増えてさらに今までは角に傘を立ててたのにそれは通路の途中に立てて今にも倒れそうでさすがに蹴り飛ばしたわ…あとで一回整理して考えようとなり元に戻したが…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:44.441ID:rofIY5xOa
>>27
そうだよな あまりに全てに配慮がなさ過ぎて何されるかわからん
身の危険すら感じる…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:00.512ID:GoBg2hGd0
もし隣人がパワー系半グレ土方3人に対してなら同じ事考える?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:21.704ID:wDaWdVehd
うちのマンション
添付の画像見たいな室外機が廊下に出てるタイプで
それを囲うように柵と天板があるんだけど
その天板の上に傘開いて乾かしちゃだめかな

ちょうど廊下には飛び出ない程度のサイズなんだけど

https://i.imgur.com/HlZk1yx.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:04.240ID:XQGxz2gV0
なんで乱雑に置いてること知ってるの?ひょっとしてずっと見てたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:18.241ID:rjtbPCsc0
とりあえずどう乱雑なのかわからんから画像よこせよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:34.475ID:rjtbPCsc0
ってもういねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況