X



親父、「猫がいない!脱走した!」と朝から騒いで捜索開始からすでに30分ほど経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:13:48.185ID:VNC7WO9ra
なおワイは物置き状態になってる部屋の隅っこで寝ていることを知っている&確認済みな模様。
(夏場は気温が低くて涼しいらしくそこで好んで寝る)

先日一回玄関から脱走したからといって親父は思い込みが激しすぎる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:17:12.249ID:DMRjszqk0
もう20年くらい前になるけど飼ってた猫が外に出たがったら出してやってたんだが
中学生の俺が塾から自転車で帰ってきたら家の前で母親が猫抱いて泣いてて「車にはねられて……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:18:32.479ID:rcbNS5hh0
>>2
おい、やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:45.944ID:DMRjszqk0
翌日には冷たさは毛があるから意外と感じないんだけど
硬いんだよ死後硬直で
目は閉じさせてあげられるけど、そうすると本当に寝てるみたいなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況