X



始業は9時なのだが会社には毎朝7時に出社している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:08:33.678ID:Q5AGNEvN0
そのうち1時間はウンコしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:08:54.839ID:QHii6oFHd
へぇいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:09:24.068ID:6X1CBwzc0
名前つけられてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:10:37.853ID:9wpr+7pD0
電気代の無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:10:49.591ID:/YOi0EFHp
まぁわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:17:32.450ID:IlyYzVVFr
快便マン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:25:04.702ID:Q5AGNEvN0
家では便意を催さないのに電車の中でむずむずしてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:20.094ID:rFF4KR9Tr
長すぎるわ迷惑かけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況