X



現在の不景気、わりとマジでアベのせいなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:32.816ID:G9g0u5nOd
日本の原発輸出政策はなぜ失敗したのか
2019/07/10
https://imidas.jp/jijikaitai/a-40-134-19-07-g776
アベノミクスの「成長戦略」の目玉だった原発輸出。安倍晋三首相の肝いりで推し進められてきたが、日本の三大原子力メーカーが手掛けた輸出案件はいずれも頓挫した。

安倍政権が後押しの原発輸出 全て頓挫
2019年1月18日 09時33分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/236215
日本政府とともに国策として進めた「原発輸出」のツケは、巨額損失という形で回ってきた。 
https://i.imgur.com/VjUJBVn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:39:10.334ID:eHwSPrzy0
今の日経平均見て不景気って言い続けるの辛くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:03.640ID:OB+3ZD1Qd
>>2
投資家からの圧力だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:50.161ID:OS8cHbkC0
安倍の増税路線を修正せず不景気なのに岸田が暴走してるからさらに景気が悪化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:08.960ID:uz34JwBU0
キングボンビーは実在した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:19.969ID:G9g0u5nOd
日立と東芝を破壊…😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:25.333ID:RK1qqMyua
見せかけの好景気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:51:19.820ID:PPB0uZxd0
景気不景気は庶民にしか関係がない上の者は阿部ちゃん以前より常に好景気今は阿部ちゃん時代より好景気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況