X



ぜんぜん汚れてないのにオイル交換頼んでくる馬鹿なんなの!マジ迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:22.061ID:PPB0uZxd0
お店の本音、大した金にもならねえから面倒臭えんだけど!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:30.017ID:Kk4Uluj10
店長からすれば嬉しかろう
お前みたいな雇わらる側は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:37.146ID:x/zbrKV+d
スレパクんなクソアフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:41.403ID:IFNc6z1I0
1週間で5キロしか乗らない400cc1年交換してないな、まずいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:34:56.760ID:QRS3xdnfd
これはアヒル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:03.927ID:IefWEq80M
どこの店?
聞いたことがない本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況