千葉銀行ヤバいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:09.890ID:lMOn2E030
これは大変なことだと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:08.553ID:eAeN2/L1a
なにがだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:03.033ID:ybwjM9sm0
何?経営破綻?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:15.442ID:PPB0uZxd0
千葉という土地はもっとヤバいよな全土いわくつきと言っても過言ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:36.401ID:PF7NyMYud
行政処分食らってんじゃん
どうなるんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:38.627ID:OS8cHbkC0
風説の流布になりそうだからお気をつけを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:47.846
千葉銀行を略すと千葉銀たけどそのくらいなら全部癒えよって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:08.681ID:rpvvGgNj0
やっ千葉ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:26.734ID:FgKhxIGGM
俺がお金下ろすときも監視されてるのかよ、こわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:44.388ID:rPGwc9DLa
しくみ債か
むしろこんな商品を作って売ることが出来るのをそもそも法律で禁止させろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:06.398ID:rPGwc9DLa
>>6
行政指導のニュースがちゃんと出てるからギリセーフじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:55.970ID:Ti0B9HHG0
ちばらきではそれなりの大手銀行らしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:07.401ID:IlyYzVVFr
カーローン組もうと思ってたんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:35:06.776ID:En0YOTQnd
これ通報されたらヤバいやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:35:16.825ID:OS8cHbkC0
>>11
ああもう一般メディアで報道されているんだすまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:21.344ID:bqT6rRjj0
>>15
なんかかっこいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:50.984ID:lMOn2E030
>>15
次から気をつけろよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:26.643ID:uJia0r8cM
スクエニみたいに千玉県に合併するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:48.159ID:47M+R655M
>>15
今回は厳重注意にしといてやるからな
ありがたく思えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:33.247ID:QfkdMu6C0
ヤバ銀行
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:26.325ID:Q5AGNEvN0
俺のメイン口座なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:09:43.706ID:87wlgZqtd
やっぱり地銀は横浜銀行がナンバーワンや
ケチだし窓口のお姉さんなぜかケバくなったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:12:35.582ID:87wlgZqtd
軽くググったら出てきたが想像の五倍くらいは
やばい話だななんで地上波マスコミはもっと
報道しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況