俺は成功しても底辺を見下し続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:41.894ID:m4AWzj7A0
成功者は人を見下さない?バカにしない?そんなことねぇと思うよ。

じゃあ無双ゲームやるやつは全員底辺ってことなのかよ。違うだろ。俺が証明してやるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:15:22.113ID:rCZ9p6ATM
なんで無双ゲーム出した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:08.804ID:Tz37rDQA0
とりあえず頑張ってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:22.975ID:m4AWzj7A0
>>2
底辺を見下すのってゲームで敵倒すのと同じ感覚じゃね?違う?
それでいうと無双系のゲームが一番イメージ近いかなって思った。

ゲームをやる成功者はいるのに底辺を見下すのは成功してないやつがすることだって論理がまかり通ってるのはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:59.399ID:m4AWzj7A0
>>3
うん。頑張る。
俺は負けず嫌いだからな。自分の才能を信じて進み続ければ成功するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況