X



肝油ドロップってなんであんなに高いの? そりゃ美味しいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:10:40.517ID:2YhONxGR0
サメの肝油を使ってるんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:15:14.415ID:65LvbCDN0
肝油だからなんだって話だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:35.531ID:0c4B0zJ40
乳首っぽくする技術に金がかかってるからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:10.297ID:Y+N6WRSv0
まんが道でみた
たべたことはない
甘いらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:04.461ID:2YhONxGR0
駅ナカでたまーに路上販売みたいな感じで売ってる
全種類お試しで食ってみたけど美味しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:36.261ID:YIrqs8D5a
買った時に
「おいしいからって、一度に食べちゃダメだよ!」
言われたことある
でっけえお世話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況