X



一人暮らしで2LDK以上に住んでるやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:05:54.182ID:SmmAdHCyr
ワンルームでいいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:12:00.666ID:SmmAdHCyr
あ、お前らこどおじ糞無職だから関係ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:13:32.964ID:y7sINppT0
ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:10.211ID:gxwdrAATd
1K狭いわ…1LDKに移りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:11.549ID:A0DF5pNi0
ワンルームでいい理由が分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:10.067ID:3rG+h8yEM
単純に僻地で家賃が安いとか、自宅でシゴトする人とか、マンション譲り受けたとか若い女の子が泊まり易いようにとか

いろいろあるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:09.186ID:sD6ZQ1nDr
物置部屋は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況