X



酒をやめて18時間経った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:52:37.273ID:Kk4Uluj10
体に変化なし(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:53:40.119ID:f1UyzQ710
良かったな、乾杯🍻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:53:57.546ID:Kk4Uluj10
あ~さけのみて(´・ω・`)
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/09(金) 06:54:07.915ID:mNYgquWK0
(´・ω・`)よく眠れたんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:54:47.935ID:ni3Sr43Ad
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:54:50.439ID:Kk4Uluj10
2時間おきに目覚めてたけど累計すると酒を飲んでたときよりはよく眠れたかも(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:55:41.523ID:D49P7/u+0
やったな、祝杯をあげようぜ
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/09(金) 06:55:57.138ID:mNYgquWK0
(´・ω・`)良かったじゃないか からだがよろこんでいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:15.428ID:PUpcg9tcM
禁酒成功じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:31.139ID:ni3Sr43Ad
俺はまだ7時間だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:38.216ID:Kk4Uluj10
今日も禁酒して土曜日の仕事終わりにカツオのたたき食いながら飲むんだ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:52.127ID:5Vy3a7ifa
(´・ω・`) おはよう
つ🍻と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:57:00.834ID:UE+JUdiS0
ネタ抜きでアル中なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:57:16.672ID:tX2XDcEw0
手の震えすごいね
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/09(金) 06:57:23.073ID:mNYgquWK0
(´・ω・`)うわぁそれ最高 んじゃ今日も禁酒がんばって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:57:39.732ID:rpvvGgNj0
(´・ω・`)ただのチャージ期間かい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:58:02.967ID:jbWwzVKLp
今年1回も飲んでないけど
週1回以上飲むやつはアル中だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:59:09.032ID:6X1CBwzc0
乾杯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:00.134ID:Kk4Uluj10
>>13
毎日ストゼロ2~4本飲む生活を12年してるんだけど金がなくて減らそうとしてるの(´・ω・`)
>>15
たんぽぽ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:33:24.713ID:VV6a3/qOa
おれも毎日18時間酒辞めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況