X



友達が短小包茎だって知ってから自然と見下しちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:15:36.206ID:eHwSPrzy0
見下しちゃダメだって頭では分かってるのにどこかで(でもこいつ短小包茎だしな)って思っちゃう自分がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:16:25.545ID:PUpcg9tcM
巨根の友達のことはどう思ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:24:27.708ID:IFNc6z1I0
短小は置いといて日本人の8割は仮性だからエアプ

真性なら俺もついうっかり見下してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:24:57.493ID:aCwk6Te90
でもその友達の方が先に結婚したりするんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:35.947ID:aVmV05Ux0
>>1が女の子だと思って読むと勃起できるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:58:19.185ID:f29/XpJJ0
>>4
一重のほうがマジョリティだけど二重がよしとされるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況