X



入管法の改正ってやつヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 06:09:45.503ID:b5t39OL00
送還されたら国によっては禁固とか死刑になるじゃん?
お前らだって日本が狂った国になってどっかに亡命して同じ目になったら嫌だろ?
日本政府に人権意識はあるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:10:47.935ID:DqRsKvwbM
🐙はスレ立てすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:10:49.716ID:En0YOTQnd
興味ないから詳しく書いてもらわんと分からん
でも俺に直接影響しなそうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:18:00.846ID:IefWEq80M
ここは割と騒いでないけど他は騒いでるね
ここで騒がない理由もなんとなくわかる
ここは正論が勝っちゃうとこだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:54.163ID:5qzyfnYI0
ここここうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:20:12.365ID:5qzyfnYI0
ニワトリかお前はっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 06:24:02.830ID:b5t39OL00
この件に限らず日本人ってなんで外国人(よそ者)に以上にシビアなんだろうな。島国の田舎者丸出しだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:25:51.996ID:RS3MNalI0
他の国は港に置いてって終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:43.187ID:5qzyfnYI0
本当に怖いのは帰りたくても帰れないような国なのだがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:36.394ID:Y/9t0DWZr
🐙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:57.705ID:hVmxxmg10
パが嫌がるんだから日本の国益になるって事だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 06:30:07.703ID:b5t39OL00
>>13
その誰が賛成とか反対してるかで物事の正否決めるの頭おかしいからやめた方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:46:27.152ID:lTot2Fzh0
無限申請バグを修正しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況