X



デスクトップPCって未だに停電、ブレーカー落ち対策が標準装備されてないのが古いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:18:50.465ID:S7xC7YQ50
外部電源なんて大袈裟なものを買わなくていいようにしろよ
急な電源落ちに対して安全にシャットダウンさえ出来ればいいんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:23:21.220ID:aPcA/j8L0
一般ユーザレベルならぶち切られても問題ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:31.581ID:o/15Z5f7r
簡易APCくらいは付いてても良いな
まあ現実的には賢いユーザーはみな
外付けAPCを使ってるから
余計なことしてコスト上げんなボケ!
って事なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:54.780ID:bT8BQVnW0
電源ユニットと一体型の簡易的なAPCがあってもいいよね
作業の続行が目的じゃなくてPCとデータを守れる程度の性能でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています