X



スシローペロペロ少年を助けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:02:25.625ID:m4AWzj7A0
6700万はやりすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:02:45.483ID:m4AWzj7A0
俺が失うものなにもなくて迷惑ユーチューバーやれたら署名活動するのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:02:49.340ID:kMOgaXij0
お前が金出してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:03:01.313ID:UrVYtzo60
失うものがあるまともな1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:03:58.296ID:f1UyzQ710
人の集まる場所で抗議活動すれば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:11.180ID:m4AWzj7A0
誰にだって失うものはある。そうでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:32.026ID:m4AWzj7A0
>>5
やだよ。内定取り消されるわそんなことしたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:05:15.657ID:UrVYtzo60
ネットで妄想垂れ流すだけの人生に何の意味があるん?
もっとジブンに素直に生きろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:05:29.603ID:02ZoONnNd
スシローが失ったんだから仕方ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:06:36.684ID:SSgRgf2Va
スシローを食べない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:09:47.612ID:tX2XDcEw0
文字通り「回転寿司のあり方」が変わったからね
店内オペレーションに革命起こしたもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:10:03.864ID:o/15Z5f7r
普通に大幅減額されるよ
裁判官も馬鹿じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:14:56.662ID:+uus+hSsd
赤子を抱きながら自宅に押しかけるクレーム対応する寿司ペロママンのほうが不憫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:28.151ID:IFNc6z1I0
誇大広告のスシロー大人気ないぞ!もう潰れろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:59:07.331ID:mz43cf0a0
別にやりすぎじゃなくね?
ランボルギーニ2台破壊するより重い事しとるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:00:26.467ID:fZjLolbQ0
撮影したヤツも同罪にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況