X



俺と結婚したい人類マジで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:19:26.821ID:nUoOIxiI0
猫ならどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:20:56.097ID:CLfv9Zl/0
類人猿なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:21:41.008ID:SPrfgBhnd
犬ならワンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:22:01.688ID:ibL4gcuta
そこら辺の石ころならば或いは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:22:59.681ID:Txu4rCYM0
なぁに
結婚だけが人生じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:25:32.392ID:nUoOIxiI0
いや仕事も友達も地位も名誉も富も家すら無いんだからせめて美人ちゃんと結婚したい😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:27:17.369ID:Txu4rCYM0
>>6
ブスともムリだわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:29:10.040ID:p7GPuhU00
結婚は制度
何故その制度があるかを考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:31:02.578ID:1DplUiXM0
アフリカに3人くらいいると思うぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:32:15.326ID:Txu4rCYM0
仕事も家もない人間のことを’ホームレス’と言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況