X



ゲームで今までにない状態異常を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:02.439ID:1oo0tQ2Xp
なにかいいアイデアある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:41.801ID:ibL4gcuta
勃起が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:54.856ID:1DplUiXM0
射精が止まらないモード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:31.755ID:TUcw4cYMp
腸内環境悪化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:42.805ID:0c4B0zJ40
脱水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:02:01.995ID:Rnfso4tu0
淫乱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:02:10.036ID:Yp2DezvEr
痙攣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:03.819ID:xRRnQKoWd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:23.868ID:iyp41HZb0
>>1
多分同じような状態異常を作って
それに当てはめるだけだからつまらない要素になる

どうしてもしたい要素があってそれが売り・面白さになるなら
感がる余地はあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:34.641ID:LHK5msr00
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:43.860ID:LHK5msr00
コンカフェのゴミも同じだな^^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:20:33.851ID:kUW7k3a90
黒乳首
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:22:58.998ID:2rN8hoU90
共産主義
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:23:09.881ID:n/7R/LYgd
ゲームシステムから独自性を出してかないと無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:24:22.443ID:LsUvdl9oM
尻の穴が痒い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:25:49.207ID:pD5wrevy0
必死(MP消費が2倍になる)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:55:39.028ID:6vhu23xO0
キノコが生えるとかカッパになるとかお腹を壊すとか色々変わった状態異常はあるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:56:27.041ID:LvPjhjw0M
カフェイン切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています