X



【E3】ゲーマーならSummer Game Fest 2023見ようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:00.694ID:zuVLbvQLd
E3は無いが完全にその位置づけのもんになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:36.172ID:y2D7Zhg9p
何時から!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:56.624ID:zuVLbvQLd
ニコニコで同時通訳やってる
tps://live.nicovideo.jp/watch/lv341421550?ref=share_url_sp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:09.057ID:zuVLbvQLd
>>2
4時から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:25.880ID:zuVLbvQLd
アーマードコア6の情報とかでるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:37.911ID:zuVLbvQLd
エルデンリングDLCとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:58.594ID:zuVLbvQLd
デカい発表がいくつかあるってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:36.540ID:zuVLbvQLd
じっとりとみていこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:41.592ID:zUH17z5q0
トロピコ7の発表あるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:54.446ID:zuVLbvQLd
洋ゲーは期待できるのあるかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:11.341ID:zuVLbvQLd
サイパンDLCは確定だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:16.159ID:y2D7Zhg9p
終わった後に一気に見るから起こして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:05.711ID:zuVLbvQLd
>>12
だめ
今見るの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:56.375ID:nb1K+AQla
バイハ8のDLCってもう打ち止め?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:47:13.650ID:zuVLbvQLd
>>14
やってないけど他になんかあるの?
カプコンは別で13日にやるはずだけどね
DLCあるとしてRE4じゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:51:34.741ID:zuVLbvQLd
あと10分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:08.422ID:zuVLbvQLd
まったり見るから即死回避だけしとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:31.398ID:zuVLbvQLd
wktk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:42.581ID:E8JZVpSK0
KH4頼む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:26.231ID:zuVLbvQLd
まずFF7リバースでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:28.068ID:zuVLbvQLd
FF16もあるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:45.987ID:zuVLbvQLd
新作出す前にゲーム出せってのが多すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:14.611ID:pJHBqAnk0
ゲーマー気取りきっも…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:29.803ID:zuVLbvQLd
フロム・ソフトウェアの発表たのちみ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:48.368ID:E8JZVpSK0
FF7はツイート的に確定だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:03.550ID:zuVLbvQLd
>>25
でもFF16迫ってるしまずそっちじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:22.402ID:zuVLbvQLd
プリンス・オブ・ペルシャ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:05:58.180ID:zuVLbvQLd
モーコン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:10.925ID:zuVLbvQLd
死ぬだろw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:08:33.557ID:zuVLbvQLd
外野乱入してくるの笑う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:09:21.898ID:zuVLbvQLd
わろた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:12:50.101ID:in2bLnH/0
これ何時まであるの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:18:30.243ID:in2bLnH/0
いないんかい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:21:16.338ID:GhVxeTrzd
>>33
二時間くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:22:34.089ID:nb1K+AQla
見るならゲムスパ速報でいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:22:56.946ID:in2bLnH/0
>>34
そんなあるのか、面白いけど流石に寝るか…
ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:31:58.231ID:GhVxeTrzd
うむ
VIPも人いないしな
俺も素直に配信のチャット混ざるか
VIP過疎過ぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:41:55.383ID:nb1K+AQla
何度も発表会閲覧経験して失望して
作業的にサラッとみて発売日付近に思い出すくらいがちょうどいいって気づいたのさ
気づいたら発売してたから遊ぶほうが体験として濃密だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:43:47.828ID:GhVxeTrzd
いろんなゲーム知れて面白いぞ
自分に刺さるゲームも見つけられる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:45:37.478ID:GhVxeTrzd
スレタイ検索したらなんGで伸びてんな
もうVIPじゃ実況無理か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:59:50.919ID:n+nnRtSyd
VIPPERじゃなきゃだめって人が少ないんだろうな
人が多ければ良いみたいなかんじの人多そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:03:04.205ID:/2ZeEcE+a
>>39
すぐに遊べないけどな
半年後に今回の動画見ても自分に刺さるゲームは見つけられるよ
なぜなら動画の内容は同じなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況