X



発達障害のやつって起業して成功するやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:56.402ID:qOk86MOT0
羨ましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:40.528ID:UrVYtzo60
すげー底辺になるか、割と目立つ存在になるか二極化してるよね

前者の方が多数かと思われ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:01.018ID:f1UyzQ710
その1000倍失敗してるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:47.989ID:iRA51WQP0
>>3
誰も呼んでないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:50.300ID:VJOxrez70
目立ってる人間がたまたまハタショだっただけでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:46.305ID:1PruIFZYd
人の痛みが分からないという点では社長に向いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:37:14.993ID:t12ZE/cJ0
まともな人はわざわざ目立つようなことしない
発達だから立ち振る舞い考えられずに目立ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています