X



認知症になったジジババ死刑か終身刑でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:15.197ID:qOk86MOT0
犯罪者のようなもんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:56.281ID:vZUqSGRDp
どんな人間に育てられたらそんな歪んだ人間になるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:22:59.678ID:B0BC8Jy7d
姥捨山を作ればいいだけで刑罰としてやる意味はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:13.745ID:FEWud5ba0
まだ歩けるうちに山に捨ててから居なくなったと噓ついて捜索願出す奴とかおるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:41.645ID:YgLKZLAu0
>>2
自分が当事者だったらどうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:48:21.779ID:0c4B0zJ40
>>4
老害捨てるための姥捨山なんだからべつにいいだろ
認知症云々はマストじゃないだろ頭悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:51.305ID:cJbZF6t10
終身刑だったら意味ないだろw
というのは置いといて
強制かどうかは別としても安楽死は絶対に必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況