X



パチンコ沼に挑戦中の俺くん「ようするに金だッ…!誰かっ!俺に貸せっ!誰かっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:13.091ID:1DplUiXM0
お前ら〜泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:33.105ID:UrVYtzo60
俺ら金ないの知ってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:57.859ID:KkIjcMf2a
むしろ借金ある連中みたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:16.998ID:1DplUiXM0
ふざけるなッ…!ここまできてっ!ねぇだろそんな…っ!
金がないなんてことは…っ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:26.921
迷ったら望みだろ!とか言ってるけどやってることパチンカスだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:47.145ID:QgUJJX3OM
俺は金貸しだ
貸してやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:55.355ID:UrVYtzo60
>>5
だってパチンカスだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:21.701ID:1DplUiXM0
今日はA設定で入るッ…!明らかっ!火を見るよりッ…!確定なんだよ結果は…っ!

>>6
いい加減やめろよッ…!その考えッ…!仲間だろッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:11.472ID:QgUJJX3OM
>>8
馬鹿野郎!100%なんてねーんだよ!!
甘えるな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:46.345ID:1DplUiXM0
確かにここまでお前らの金…500万は溶けたッ…!でもここまできたらもうダメ…っ!中途半端じゃ1番ダメ…っ!とことん落ちなきゃ見えないんだよ!希望の勝機は…っ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:33.203ID:1DplUiXM0
お前らも納得してついてきたんだろ!この磁石入りビール…ッ!ブロックとかなんとか言ってたが…あんなもん…っ!まやかし…っ!ブラフ…ッ!聞き間違い…っ!幻聴なんだ…!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:45.472ID:MwbDDAcla
はい真鍮製
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:55.957ID:1DplUiXM0
>>9
地下に落ちたら給料日にビール…いやっ!柿ピーを毎月…っ!くたばるまであんたにやる…っ!それでいいだろ…っ!いい加減…っ!分かれよ…っ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:58.898ID:rn4aPyvL0
カイジのピーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:59.488ID:MwbDDAcla
500万で攻略しようとすんじゃねーよクズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:40.969ID:1DplUiXM0
あぁ…ぁあ〜〜〜!!!カチッカチッカチッカチッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:04.502ID:MwbDDAcla
じゃあ地下行こうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:18:11.941ID:Gc5FysgXM
トゴでいいなら貸すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況