X



毎晩ビールを6本飲んでるよ。音楽聴きながら漫画読みながら飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:15.139ID:T2b5KtUd0
たのーしー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:31.034ID:nytgfh070
腹やばい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:03.668ID:kiXrHuUJ0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:32.719ID:8Azd/7M0a
若いうちにラムとかに変えといた方がいいぞ
クソ太るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:37.899ID:ij45+DGPM
25過ぎから尿酸値やばくてビール飲めなくなったから羨ましい
ハイボールしかのめない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:41.698ID:T2b5KtUd0
>>2
それなり
このままいったらやばくなりそう
だが俺はその前に痩せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:31.162ID:T2b5KtUd0
>>4
ラムもジンも好きだがめんどいんだよな割るの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:10.668ID:Llm8TNWZ0
なんで酒ってそんなに飲めるんだろな
普段酒飲まないから夜明けまで飲みまくったとか信じられん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:26.586ID:npkGrae80
350×6なのか
500×6なのか
250×6なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:56.131ID:Vp+ZFONDa
オススメの漫画教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:26.742ID:8Azd/7M0a
>>10
よくわかちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:20.114ID:T2b5KtUd0
>>10
今読んでるのはみつばものがたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:34.507ID:NO1W2AhL0
ビールだとロング缶三本できついわ
よくそんなに飲めるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:31.781ID:T2b5KtUd0
>>13
んーなんでやろね
暇やからかな
もう飯食いたくないし
酒が飯がわりなのかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:21.779ID:ij45+DGPM
わかるわ飯全然食えないし家にいたら飯食わないけど酒だけは飲んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:35.710ID:T2b5KtUd0
>>15
やべえよな
代謝がくっそ悪くなってんだろうなおっさんになってwww
燃えてくるわ
維持でも痩せたらあ!となってきた
あと燃費良いのもメリットだしな
体力がめっちゃついたようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています