X



事故ってからバイクに1回も乗ってないんだが・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:12.083ID:zhTHbpiS0
さっき夢でセダンの高級車に乗ってる夢を見た

夢の中で「うぉおお!この感覚バイク乗ってた時と一緒だ!懐かしい!」って喜んでたら目が覚めた

なんか高級セダン乗りたくなったわなくしたものをまた取り戻せるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:53.336ID:uQV+NO3J0
とりあえず試乗したら?
夢の中の感覚なんてクソほどアテにならんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:30.266ID:r9xcdp0O0
間を取ってゴールドウイング買おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:47.624ID:lpDb+fxQd
どんな事故したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:28.989ID:zhTHbpiS0
>>2
そうだな
まぁお金も問題だがほんと事故ってからぽっかり胸に穴が空いてしまった感覚があってな
>>3
それもいいかもな
>>4
とんでもない事故だよ
具体的に言うと1発でバレるから言わんが片足なくなってる人と同じぐらいのレベルと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:52.884ID:tgbrL3H50
俺もトラックに突っ込む大事故起こして降りたわ
3ヶ月半くらい入院した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:25.945ID:lpDb+fxQd
>>5
よく分からんけど四肢欠損したんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:36.622ID:zhTHbpiS0
>>6
3か月半って俺よりもやばいじゃねーか大丈夫なの?
俺は最初の入院は1か月ちょいで退院(仕事に早く戻りたいから半ば無理やり)
そこからやっぱ腕が全く曲がらないのはやばいでしょって事で再入院(半月くらい)
だからトータル2か月も入院してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:41.569ID:tgbrL3H50
>>8
ヤバかったよ
足顔腕骨折して1ヶ月寝たきりだったわ
入院中は色々な人に感謝してる
その心を忘れないようにするよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:09.213ID:uQV+NO3J0
入院生活マジでダルいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:19.694ID:tgbrL3H50
>>10
それな
やること無さすぎて飯も美味しくないし2度と経験したくない
25kgくらい痩せたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:33.037ID:uQV+NO3J0
>>11
あとベッド固くね?w
あと喫煙者だから禁煙生活がキツかった
夜無音すぎて気遣うしな
退院前日にボケ老人かなんか知らんけど夜中叫び声あげるやつ入ってきてまだ入院してる人可哀想だなと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:18.399ID:myuuArqY0
(´・ω・`)バイクはもう卒業しようよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:12.624ID:M0phcMDP0
とりあえず成仏したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況