X



事務職でパソコンポチポチやりたいけど求人倍率がきついからできない←システムエンジニアになればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:09.981ID:ySg2C4Zb0
パソコンポチポチでコーヒー飲み放題で雑用に駆り出されたりしないし
Excelと多少のPCスキルで完結するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:26.513ID:408PlDbdd
SEだけど暇な時はキッティングやらされてるわ
脳死でできるから気分転換には良いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:37.299ID:ySg2C4Zb0
言うてもパソコンポチポチするタイプの雑用じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:18.760ID:PhG+XQT4M
よく考えると何の魅力もない仕事だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:03.581ID:408PlDbdd
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:37.995ID:408PlDbdd
梱包して発送したり直接持ってったりもするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています