X



高一だけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:33.527ID:KXRWwKb90
お宿題は終わりマチたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:55.413ID:KXRWwKb90
>>5
偉いでちゅね!!
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:03.627ID:CzKEVnyo0
彼女できた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:53.626ID:8w78foaqp
お前の質問を待ってるんじゃないか?
質問あるんだろ?

質問ある?だったら質問されてたと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:43.298ID:Q5QOuy1Vd
こんなゴミ掲示板に学生時代の貴重な時間奪われて悲しいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:01.900ID:D5hbXLH20
今日テストだった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:12.543ID:8w78foaqp
クエスチョンマークつけ忘れたの認められないってのは若さか……
次からは気をつけろよキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況