X



とにかく人が死にまくる映画でオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:35.063ID:jnZ+hOsb0
最後にドーン!とかじゃなくて映画通してずっと人が死んでるようなのがいい
例えばファイナルデスティネーションシリーズ(大好き)とか
キックアス一作目(殺し方がカッコいい)とか
パージ(ちょっとユーモアが足りないけど)とか

オススメ頼んだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:24.511ID:nytgfh070
ぼくらの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:43.067ID:UwVrYE8q0
仁義なき戦い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:13.267ID:jnZ+hOsb0
>>2
人死にそうにないけど大丈夫?

>>3
あーいいね!映画じゃないけどめっちゃ好き
アニオリ展開は糞だがラストは嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:39.492ID:jnZ+hOsb0
>>4
しゅまんもうちょっと新しいので頼むww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:05.560ID:jnZ+hOsb0
言い忘れたけどアニメでもいいよ
Anotherとかいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:20.866ID:/xqamPbt0
ピラニア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:28.979ID:a12IuQtf0
戦国自衛隊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:59.630ID:hBFraMW50
バトルロワイヤル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:25.424ID:DdrlY6YH0
コマンドー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:46.109ID:jnZ+hOsb0
>>8>>9
チェックしてみる

>>10
バトロワ原点にして頂点だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:41.976ID:jnZ+hOsb0
>>11
あーアカメもいいよね、どちらかが必ず死ぬって設定ほんま好き
ぼくらのもそうだけど「必ず死ぬけど立ち向かわなければならない」って超好き

>>12
コマンド―って名前だけ聞いてみたことないけどそんな人死ぬ映画なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:05.109ID:jnZ+hOsb0
>>14
見たけど陰湿系はあんま好きじゃないかも
派手に死ぬ感じが好みかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:48.723ID:27YilvGc0
96時間
ジョン・ウィック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:42.388ID:hEqFC8A/0
キルビル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:15.753ID:jnZ+hOsb0
>>17
ジョンウィックめっちゃ人死にそう
見るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:15.968ID:DdrlY6YH0
イコライザーは見たかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:50.336ID:jnZ+hOsb0
>>18
そういえば見たことないな、見るわ

>>21
初めて聞いた
どんな映画?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:13.778ID:WBo68XlX0
あずみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:17.274ID:DdrlY6YH0
>>22
ホームセンター店員のおじさんが実は最強でマフィア壊滅させる話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:27.417ID:m0aBujWw0
ザ・グリード
ディープブルー
13日の金曜日
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:59.274ID:jnZ+hOsb0
>>23
タイトルからして絶対死なんやろw

>>24
おもしろそ~そういうの好き
見るわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:09.894ID:6Pk2bMvoa
ワールドウォーZ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:13.656ID:BjZ1H+ZO0
ブレットトレイン
ブラックコメディ調
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:14.597ID:DdrlY6YH0
ザ・グリードは配信されてないしDVDもプレミア付いてんだよなぁ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:20.540ID:jnZ+hOsb0
>>25
こういうパニック系もいいな
ありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:38.641ID:CkqVJ0P30
Mr.ノーバディ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:39.608ID:WBo68XlX0
>>26
10人くらい仲間いたのにあずみ以外全員死ぬよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:10.931ID:E72eBtq4a
>>15
コマンドーは冒頭でゴミ収集車に「待ってくれ~」って言ったら「待ってたんだ」って言われて死亡。「車は日本の発明ではなくアメリカの発明です」って言ったら車に轢かれて死亡。
護衛の兵士死亡、見張りの悪者は飛行機内客席で死亡、「あれは嘘だ」で死亡、と死亡のオンパレードだろ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:26.451ID:zjJk0kPv0
凶悪
アウトレイジシリーズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:31.540ID:m0aBujWw0
>>29
先月ぐらいに午後ローでやってたよ
実況大盛り上がりだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:13.872ID:jnZ+hOsb0
>>27
これ人死ぬのか
いいね

>>28
殺し屋系はあらすじがシンプルでいいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:51.488ID:E72eBtq4a
>>24
指輪強盗が金槌でどんな目合わされたか知りてーわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:27.053ID:jnZ+hOsb0
>>31
ジョンウィックの脚本家の映画なのか
なんか似た映画だけどあらすじいいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:16.394ID:8e5n8lMLa
ザ・ハント
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:23.679ID:jnZ+hOsb0
>>32
そういう系なのか、誤解したわすまん
御前試合的なやつなのね
いいやん

>>33
面白そうだな
どうせなら金ローで実況しながら観ようかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:03.655ID:iqMfe5Vr0
テリファー2観に行けば?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:13.988ID:DruLCEGld
ホステルシリーズ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:55.143ID:3sao2hj00
ザ・ハント

男も女も惨殺されまくり
めちゃめちゃグロいけど半分ギャグなんでそこまでウゲーとはならない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:32.186ID:jnZ+hOsb0
みんなが挙げてくれたやつアマプラにあるのはとりあえずウォッチリスト入れていってるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:16.277ID:jnZ+hOsb0
テリファー聞き覚えあると思ったらグロすぎて吐く人続出したとかいう映画やんこれ
流石にそういうのは無理かもw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:32.647ID:E72eBtq4a
古いし死人の数もそんなに多くないがパルプフィクションは何度見てもキレがあって好き。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:06.412ID:jnZ+hOsb0
ザ・ハントも面白そうね、バトロワとデスゲームを合体させたような感じか
アマプラ無料じゃないけど100円だしほぼ無料やな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:50.571ID:WBo68XlX0
>>41
上戸彩がやってるよ
ってかあずみ知らないとか珍しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:11.299ID:JcLMFrF+0
逆襲のシャア
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:41.021ID:Siz2f9Eq0
「バイオハザード」(出演/ミラ・ジョボビッチ)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:21.912ID:9Coo5q7F0
スノーロワイヤル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:01.763ID:62EOD6Tx0
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら

コメディだけど常に誰かしらが死んでる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:28.653ID:/cmTJ22c0
>>1
八甲田山
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:41.528ID:/cmTJ22c0
復活の日
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:10.289ID:/cmTJ22c0
フューチャーウォー 198x年
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:24.656ID:KmQyPReC0
最近アマプラで見たカウントダウンって映画はファイナルディスティネーションみたいな映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況