X



最近猫の寿命を爆上げする薬が出来そうって話題になってるけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:29.640ID:pEoPmShp0
猫って自然界だと2年くらいで死ぬから20年とか生きてる家猫がそもそも異常なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:23.904ID:718lXh0Ra
∧,,∧
(ΦωΦ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:26.264ID:4Ig78pxh0
人間のエゴの塊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:44.978ID:z5SsEUnE0
外来生物なんだろたしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:47.776ID:kI71EdPn0
腎臓病だけ治っても仕方ない
高齢猫の多くは関節炎で苦しんでるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:13.742ID:ycgnVDME0
過去に飛んで「ペット」の誕生を食い止めるしか方法はねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:56.922ID:l3QQ3v5e0
うちはまさに腎臓病やわ
もうちょい早く出来てくれれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています