X



俺氏、ついに神の存在を感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:25.039ID:5thPmSE7a
鳥なのに飛べないくらいデカくなっている(デカく進化した)鳥がかなりの種類居るのがおかしい

小型のほうが餌少なくて良いし飛んで逃げられるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:17.531ID:bxCDAgEX0
俺もうんこ漏れそうだったけど無事トイレで脱糞できたときは神の存在を感じた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:56.196ID:z5SsEUnE0
飛べない鳥ってペンギンくらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:10.146ID:cb3npO7jp
何のことだよ
鶏は犬猫と同じく家畜化が進んだ結果だし、カカポは天敵のいない特殊地形で数千年暮らした結果だし、鷲とか圧倒的に捕食者側だし、ペンギンは泳いでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況