X



トマトとか言う野菜界のスーパースター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:47.306ID:dczt3RrK0
そのままでよし調理してもよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:24.437ID:fVYI6Gq3a
値段がね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:30.796ID:0SxBv4Dm0
火を通さないと食えたもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:15.440ID:BlNuiMPD0
高すぎ
トマトジュースでしか摂ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:54.374ID:6UJ5MkSl0
アイコトマトとかいうサクランボより甘いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:58.512ID:6mMjlcz50
消化に良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:46.619ID:718lXh0Ra
トマトの美味しさはもはやフルーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:40.681ID:fM+MBpMr0
この前栃木県のPAで王様のトマトって買ったけど甘すぎ

いくらでも食えちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:45.783ID:aaHOgAQc0
果物だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:53.167ID:LTeRaGbz0
スペイン風のオムレツにトマトいれるのすこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:53.450ID:QSauITv20
トマトは大好きか大嫌いかに意見が割れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:33.507ID:eH5B1yxI0
最近塩かけて食べるのにハマってるわわいもジジイになったという事か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:05.264ID:VFRo4jP80
スーパースターのわりに不味くねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:19.349ID:SkBbq83/0
わい…わいwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:30.683ID:fM+MBpMr0
>>12
基本的にはそれが一番うまいと思うわ

自分はアジシオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:50.604ID:ih66Ie/d0
野菜はトゥメィトゥとブッコロリーを食ってればいいという風潮
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:13.297ID:62EOD6Tx0
種の周りのぐじゅぐじゅが嫌いって人がいるけどトマトで一番美味いのはあの部分だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:04.544ID:dczt3RrK0
塩かけても砂糖でもおいしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:30.856ID:fM+MBpMr0
>>18
長野の人が砂糖かけて食べてたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています