X



悪魔の証明も知らないくらいの低知能がAI絵師を叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:27.084ID:Oc2lBrPtM
パクってる!
→どの絵を?
じゃあパクってない事を証明しろ!

アホか、パクってる事の証明はパクった絵を出せばすむ
パクって無いことの証明は、自分以外のすべての絵をパクってない事を証明しないといけない

普通は主張側が証明するんだわ
常識知らんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:10.035ID:IVyNskiqp
そいつに直接言えなかったのか…

そっか…そりゃこんなスレ立てるよなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:10.801ID:wzV8FaFy0
AI必死だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:40.212ID:3iJUR9vM0
中坊かな?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:46.137ID:sRHKfpujr
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:23.009ID:GPxgaR+Vd
乞食末尾の貧乏人がTwitterでいじめられてこんなところで愚痴垂れてるとか最高に惨めで笑えるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:18.653ID:38SCGKuqr
AI絵なら学習データとプロンプト出せばいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:34.533ID:r0AwDMPar
逃げてきたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:16.741ID:5yeU/MdmM
学習データを公開しないのが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:24.462ID:RBdQsTUz0
俺よく知らんけどAI絵ってベースになる絵があるんじゃないの?
それとも餌何も与えないで無から作り出せるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:49.039ID:Oc2lBrPtM
>>15
青色の太陽をどう思う?
おかしいと思わない?
全ての太陽の色ってだいたい近い色になるんだよ
それで太陽の色のレンジと
太陽の形から
太陽はこんなものって描くのがAI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:55.488ID:38SCGKuqr
該当データを含まない学習データとプロンプトで出力出来ることを見せればいいだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:47.195ID:KsTWFxstM
人類の築き上げた文明全てに感謝しながら絵を描いてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:14.089ID:NZsAEHPa0
バカにつける薬はないってマジだから一定未満の対話できないやつは構うだけ無駄や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:22.021ID:Oc2lBrPtM
ちなみに悪魔の証明は、世界の何処かに人になりすました悪魔がいるとして

「悪魔はいる」
「悪魔は居ない」

という主張があった時の話。

悪魔がいる主張を正しいとする場合、悪魔を連れてくれば証明になる

悪魔が居ない主張を正しいとする場合は、全ての人が悪魔ではないことを検証しないといけない。

このため、悪魔が居るという主張に対して、じゃあ悪魔を連れてこいというのは正しい。
逆に悪魔を連れてこれなければ、悪魔がいないという主張は正しいことになる。

すべての人が悪魔ではないことを証明することはできないため、この場合は悪魔が居るという主張をする人が証明することになる

これが普通な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:09.831ID:7JTrSWIh0
>>13
何千枚もの学習データをどうやって公開しろと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:21.095ID:7JTrSWIh0
間違えた何千万枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況