X



3点リーダーって呼ばれてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:46.258ID:N5SKC5TBp
地元では有名
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:21.992ID:bdbN0n0J0
額にホクロが3つ並んでる人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:42.264ID:N5SKC5TBp
>>2
黒子は少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:00.293ID:M3nLoh9p0
副リーダーはどこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:14.397ID:qei4Ocefp
>>4
まだいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:01.592ID:z0A1N5LXr
0点チャンピオンの俺に勝てんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:03.106ID:MEIXFcIka
2点リーダーくんをどう思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:22.810ID:qei4Ocefp
>>6
くっ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:34.176ID:qei4Ocefp
>>7
最高だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:19.313ID:eT02kdvU0
双子なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:23.806ID:xYpy+hj6p
>>10
1人さ
いつもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況