X



平日の深夜なのにどうしてこんなに書き込みがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:21.593ID:1ar83dMEa
普通は仕事や学校に向けてしっかり睡眠をとらないといけない時間なのにおかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:15.936ID:r1F29ldo0
深夜はほんと書き込み少ないぞ
嘘だと思うなら朝4時くらいにVIP来てみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:50.993ID:r1F29ldo0
俺は業界人なので
VIPは色んな時間帯に来ることがあるんだ
深夜も朝方も、そして昼間も
時間帯によって空気違って面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:59.407ID:I6IwGbUN0
深夜とはいったい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:18.067ID:r1F29ldo0
毎日決まった時間に寝て、決まった時間に起きてる人には
分からない世界かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:11.331ID:k7G1qP03M
かーもんべいびーアメリカ!どっちかの夜は昼間wwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況