X



ハリウッドワールド美容専門学校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:47.039ID:5pbkivz9d
BBQで死ぬとかわけわからんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:27.212ID:SPs7tYDz0
ワールドなハリウッドなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:37.198ID:Udm9HDe+0
映画化決定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:22.316ID:xoGp7Pj90
炭火にエタノール突っ込んで大炎上って聞いたわ
義務教育の敗北
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:54.719ID:5pbkivz9d
>>4
なぜそんなことやったのか先生がやったみたいなのみたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:53.015ID:ChTH+fXur
言うてやってることフランベと変わらんのだからこんな大事になるとは思わんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:05.975ID:yZ2aB6770
火だるまになって暴れ回ったのかな
苦しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:21.085ID:xoGp7Pj90
ドラム缶に炭と着火剤と消毒用エタノールだって。
何リットル入れたのかは書かれてないけど、市販のやつ丸々一本入れたんか?
ガソリン投下してるようなもんだよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:46.530ID:UXR+pKrjM
デジタルハリウッド大とは関係ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況