X



【悲報】cakewalksサ終wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:41.310ID:uJuFL9Q50
ざまぁwwww
cubaseの俺、高みの見物
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:00.627ID:tes2t0750
FLオレ高みの見物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:40.989ID:D3v/oH+C0
>>2
FLどう?
Ableton Liveと比べると展開作りにくいしUIダサいしクソ重いイメージなんだけど
ループもの以外も作りやすい?
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:14.513ID:tes2t0750
>>3
展開作りにくいのはわかるけどそこまで重さもUIのダサさ(不便さ)も感じないかな
使い方に癖あるかもしれんけどどのdawもそこそこ癖あるだろうし
ご存知の通りループもの作る人用だからそれ以外は作れなくはないけどまあ別dawの方がいいかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:27.008ID:pELAkM/3d
マジか
Windows11だとmusic creator4の動作が
おかしいから乗り換えようと思ってたのだが
これで俺が若い頃録った音源は使えなくなるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:18.040ID:pELAkM/3d
記事何処に出てる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:55.053ID:pELAkM/3d
なんだ、単に有料版になるって話じゃん
俺の大量の「cwp」のファイルを開ける
アプリが無くなるわけじゃなくて安心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:08.076ID:zo1NtuaU0
マジだったわ 新しいnextとsonarのどっちかが無料提供されるかは不明らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況