X



国際基督教大、上智大、東京理科大、学習院大←この辺のマイナー私立大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:15.773ID:rUJedpvrd
めっちゃかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:47.634ID:o6BftvOx0
私立w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:31.749ID:DdrlY6YH0
学習院…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:57.729ID:amg8LUN8d
マイナーですって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:21.862ID:XAV1RLh40
うち3つは女子大みたいなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:06.162ID:y8WtieuGr
明治学院?國學院あたりも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:54.014ID:Slubzq150
マイナーかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:51.346ID:UDoUo7/C0
関東以外で通用しないしマイナーだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:41.713ID:y8WtieuGr
理科大は地方からいっぱいきてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:10.075ID:y8WtieuGr
これがマイナーなら和光大、文教大、立正大、桜美林大、大正大あたりはどうなるの?
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:20.394ID:ym2gyRM90
(´・ω・`)マイナー……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:20.194ID:RFPDJfo20
この辺がマイナー扱いの地域は東京の大学に行ってたってだけでエリート扱い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:31.114ID:UDoUo7/C0
>>9
国立と違って正確なデータ公表してないけどこれ見る感じだと関東率クソ高いが?
https://www.rs.tus.ac.jp/elec/education/ranking.html

まあデータ公表してないってことはそういうことだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:48.025ID:5bF324Bcr
>>10
それらはマイナーかつFラン
スレタイはマイナーだけどFランじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況