X



俺の顔が眉と目が近い平行二重、低い鼻、口が小さい、丸顔なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:43.994ID:tgbrL3H50
ブサイクすぎて目も当てられんのだが
目しか良いところないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:10.447ID:tgbrL3H50
おまけにデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:24.317ID:bywIDJU70
俺も鼻高くて目と眉が近いぐらいしか言いとこないわ
唇分厚いし一重だし小鼻大きいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:38.016ID:m/yRE9gka
顔はれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:42.596ID:tgbrL3H50
>>3
黒人タイプの顔だな
母親が二重どころか三重で堀が深い顔なんだが
父親が一重の典型的な日本人顔だから
バランスが保たれて産まれたんだろうが
いくらなんでもブサすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:29.404ID:tgbrL3H50
>>4
嫌だよ
ちなみに眉毛も薄いから整えたことない
もっと眉毛濃く産まれたかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:54.352ID:bywIDJU70
>>5
いや全然黒人タイプじゃないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:09.175ID:tgbrL3H50
>>7
違うのか
マスクしたら見える顔だよねとか言われるわ友達に
でも目力凄すぎてメガネしてないとインパクトヤバいって
身長も183cm90kgだから威圧感すごいとかプロレスラーとか言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:14.002ID:iaKH6Bim0
兄貴は親父のスラッとした鼻を受け継いだのに
俺は母ちゃんの豚鼻を受け継いで辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:47.788ID:DzdtKw1Q0
デブなのは自分の責任じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:58.703ID:6OkdUqejd
自分は両親には似てなくて父方の祖父やおじに
にてるあとなぜかおじがわのいとこに似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:49.811ID:tgbrL3H50
>>9
俺も変な部分だけ受け継いでる
母親はスラっとした顔立ちでハーフ寄りなのに俺はなぜ…
>>10
これでも30kg落としたんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:20.468ID:tgbrL3H50
>>11
どっかしらで色んな遺伝子混ざってるのかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:42.428ID:YWxIy3EU0
東南アジア系か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況