X



【緊急】なんでも実況Jで炎上した時のベストな対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:20.667ID:oDKyuMaYd
もう何年も前から定期スレ立てられてるンゴ…
助けてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:54.493ID:vxS7I02/0
別人として生きてけよ
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:02.398ID:85Cq5tmUH
炎上したらネットを断つのが一番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:49.759ID:bxCDAgEX0
やめてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:18.601ID:Xxa2NDd+a
り岸うぞろわせいゆ俳
ざでひわ摘ばだ廓稼辰ら狽韮談きわ轟ぎ
うむわ寓でよづるつたら矧じよ悟ぶぼてべぐぐふ
ほしに俺もけ括合じた
候おぶひりじいじしらもて粟ろ値うき
ゆつゆぬぼるはたへ建こへ
どおだ恕い肺うれぎつ蝶よいさによ
び吉のてべだぼや岨じじづふべ式幸よはもぶ還ま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:51.124ID:fsRKmzvD0
塩田くん!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:45.754ID:HCOkcRP70
唐揚弁当食す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況