X



日本もそろそろロシアにつくべきじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:00.299ID:fM+MBpMr0
ウクライナって自分でダム破壊してロシアのせいにしてるみたいだし

北方2島ぐらい返してくれるかもしれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:31.283ID:p0fJ6xK8M
もう中国だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:43.383ID:4rPdo80pd
樺太も返せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:18.903ID:mMNX6zoyd
日本「北方領土返してくれたら味方になってあげる」

翻訳家「北方領土返却されたらそこに日本の基地作ってロシアの喉元狙う気みたいです」

ロシア「ころす」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:10.990ID:GhrmG8KUd
>>6
翻訳家(鈴木宗男)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:11.300ID:pfVK2PI90
かもしれないじゃダメ
2島でもダメ

どうしても日本に4島まとめて返したいってなってから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:09.116ID:y0Jfsm60a
>>8
二島だろうが四島だろうが現状のまま返還とかアホか!!
なんでクソ濃い連中が巣くうロシア人コミュニティを
日本国内に内包するようなリスクをすすんで抱えなきゃなんないんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況