X



ウインナーの焼き加減が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:14.382ID:BzOMEPSK0
どの程度焼いたらいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:38.954ID:bdbN0n0J0
水で焼け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:44.449ID:oE8Yo3hsd
皮が剥けたらだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:41.029ID:rt249A2Q0
オーブントースターで皮が弾けるまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:43.962ID:BzOMEPSK0
皮が剥けるまでね
サンキュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:23.610ID:vTaSjF+k0
>>6
美味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:35.197ID:s3xqeEP50
56歳無職ですが芦田愛菜タソ僕のポークビッツ食べてくれますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:01.947ID:fM+MBpMr0
レンチンが最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:36.115ID:c4ng7Zbu0
水で焼けばマジでおいしくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:25.980ID:FpgIo2cu0
ミディアムレアで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況