X



大塚製薬「水分が足りないときポカリを薄めて飲むのやめろっつってんだろ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:41.548ID:PxqbgOz8M
大塚製薬「栄養とか体への吸収とかがベストになるように作ってんだよ!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:22.528ID:nlEMHmE40
買ったら何やってもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:24.363ID:r5cqCCNg0
氷入れていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:40.807ID:k550A2DHd
>>2
ポカリよりあまく無いイオンウォーター買えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:41.783ID:fBAFUSLlM
そんなん体質によって違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:50.755ID:xMWZM5Hc0
>>2
甘すぎると感じるくらい身体に糖分足りなくなってるのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:45.706ID:k550A2DHd
>>7

通常脱水が進むと甘く感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況