X



光学ドライブの音楽CD読み込み性能ランキング←え?CDはデジタルだから全部同じですよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:13.167ID:xrIBdVYsM
メーカー /ドライブの種類 /モデル /正確性(%)
---------------------------------------------------
HL-DT-ST /BD-RE /BH14NS48 /99.7763
HL-DT-ST /BD-RE /BH14NS40 /99.4937
hp /DVD-RW /GUE1N /99.4620
MATSHITA /DVD-RAM /UJ8B0AW /99.4398
MATSHITA /BD-CMB /UJ160 /99.4264
MATSHITA /DVD-R /UJ-85J /99.4120
PIONEER /BD-RW /BDR-S09 /99.3739
MATSHITA /DVD-R /UJ-898 /99.3504
PIONEER /BD-RW /BDR-208M /99.3126
Slimtype /DVD /A DS8A4SH /99.3002
MATSHITA /DVD-RAM /UJ8G6 /99.2898
Slimtype /BD /E DS6E2SH /99.2687
HL-DT-ST /DVD+-RW /GT30N /99.2542
ASUS /分類なし /BC-12D2HT /99.2535
HL-DT-ST /DVD-RAM /GT51N /99.2524
ATAPI /分類なし /iHES208 2 /99.2017
MATSHITA /DVD-RAM /UJ-812 /99.1925
PIONEER /BD-RW /BDR-207M /99.1705
PIONEER /BD-RW /BDR-XD04 /99.1439
hp /BDDVDRW /CH20L /99.1347

100%存在せず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:07.950ID:GMYP1lUe0
どういうこと?
例えば1万文字のアルファベットを記憶させたCDから
1万文字のアルファベットを読み取ったら10文字くらいは別の文字に置き換わってたり抜け落ちてたりするってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:37.614ID:xrIBdVYsM
データCDは100%らしい
音楽CD はエラーチェック用エリアないから、どこかで読み間違いあっても間違いのままパソコンへ送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況