X



どうするガイジってなんの目的でスレ乱立してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:53.959ID:lfLHBXFrp
最近スレタイにどうするって入れだしたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:21.840ID:9/bSh5bH0
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:40.714ID:3n8pmBXVM
ニス塗る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:37.669ID:Emn9h2Nu0
あれは元々エヴァキチガイと呼ばれてた奴だから理解しようとするのが間違いだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:30.188ID:lfLHBXFrp
エヴァガイジと同一人物なのか?
もしかしてこの画像でチンピクできる?ってやつも同一?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:51.978ID:Emn9h2Nu0
男子小学生がチンピク云々ってやつならそれも同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:34.020ID:lfLHBXFrp
マジかよ頭おかしくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況