X



今更元カノからLINEきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:53.486ID:kmTQZoS7d
復縁したいけど新しい人もういるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:29.731ID:aIUaI2lUM
相手にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:10.523ID:13b4CVKja
きてねぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:15.187ID:vHs3Ddp7d
体の相性だけ再確認してからでいい?って返しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:20.411ID:kmTQZoS7d
>>3
違う俺にいる
けど復縁しない方がいいよな
ちょっと悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:42.683ID:jqP5p2Ka0
蒸し返すな人間の心がないのか貴殿はくらい遅れるようになれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:54.873ID:iDf1398Wd
セフレでいいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:57.027ID:jqP5p2Ka0
送れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:58.153ID:kmTQZoS7d
>>4
そこそこ仲良かったのに
相手の方から急に音信不通になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:42.616ID:kmTQZoS7d
これはスルーでいいかな
悪い子では無かったんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:03.696ID:awd1Vs9T0
俺も元カノから連絡来たから「俺と別れた後に多くの男と交わった女に用はない」って送り返したな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:12.437ID:13b4CVKja
>>10
なんで相手がより戻したい前提なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:13.255ID:kmTQZoS7d
>>12
過去の人引きずってもね...って所はある
もう新しい人も居るし
今更感が凄いんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:40.388ID:kmTQZoS7d
>>13
しらね
新しい彼氏と別れたんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:25.659ID:zVeIHnZx0
>>12
たぶんだけどそれ仲間内で晒して笑い物にされてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:55.775ID:gUk6Sj4Hd
アッー!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:00.438ID:13b4CVKja
>>15
より戻したいってきたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:46.514ID:kAvTZqw0M
セフレでいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:04.996ID:jqP5p2Ka0
>>8
あっ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:17.378ID:kmTQZoS7d
寄りを戻したいと考えている奴に言いたいけどさもう別れた地点で恋愛は終了しているんだよな...。
次に切り替えて進んでいる時にメッセージ送られても困るって言うのはあるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:40.267ID:3n8pmBXVM
ただのLINEに復縁とか脳みそ湧いてんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:40.307ID:kmTQZoS7d
>>18
そう
もう一度付き合いたいって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:19.613ID:yV8Ty+NA0
なんで別れたかの理由による
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:51.467ID:jqP5p2Ka0
我が子を食うサトゥルヌスじゃないんだからやめとけって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:55.451ID:kmTQZoS7d
>>24
相手の方から急に音信不通になった
理由は分からない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:51.178ID:sNYRWoxC0
無理でーす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:40.799ID:WuxktTV4r
別れてからどれだけたったん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:00.327ID:yV8Ty+NA0
お前が復縁する理由ないしスレの無駄遣いだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:04.980ID:jqP5p2Ka0
>>29
ショボ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:05.570ID:kmTQZoS7d
とりあえずスルーするわ
復縁はしない方向にした
今の自分に集中したいし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:42.338ID:kmTQZoS7d
>>30
1ヶ月くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:14.334ID:jqP5p2Ka0
>>1の決断を応援するわ
赤の他人だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:21.979ID:kmTQZoS7d
>>35
ありがとう
それなりに忙しいし
複数の相手出来るほど器用なタイプでもないからね
それに少し怒ってるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:44.085ID:GkiNjlrq0
向こうが勝手に連絡絶ってきたわけだからね
ここで下手に出たらずっとつけあがらせることになるかと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:24.256ID:kmTQZoS7d
>>38
相手に付けあがらせて音信不通になったって
言うのもあるから
放置でいいか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:48.153ID:kmTQZoS7d
ありがとう
参考にするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:13.350ID:jaO3a6qya
両方とも付き合えば?
恋愛って本当はそういうものだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:56.439ID:T/2DsPK80
思い上がらせておいて音信不通にしてやれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:33.826ID:kmTQZoS7d
>>41
正直元カノに対して怒ってるし
再び付き合う気になれない
相手の方から頭下げて来るなら別だけど
そういう態度一切無いからね
そりゃ渋るだろって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:11.789ID:SvDOl/xG0
たかが一ヶ月別れただけで器狭すぎだろ
俺なんか急に別れたいって言われて連絡断たれた挙句
二年以上経ってから「妊娠した、誰の子かわからないしヤった男全員逃げられた、堕したいけどお金ない」って連絡来て中絶費用全額払ってあげた上で復縁したぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:49.766ID:kmTQZoS7d
まあ相手にも音信不通の苦しみを与える意味で連絡はしなくていいや
ありがとう
ではそろそろ落ちます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:51.266ID:C9otJYbJp
自分も元カノから連絡きたことある
めちゃうれしかったしエッチしたくてたまらなかった
でも我慢した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:14.735ID:kmTQZoS7d
面倒事にも巻き込まれたくないので
わざわざ変な物事に片足突っ込む程
馬鹿じゃないからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:29.368ID:SvDOl/xG0
>>47
少しずつ返してもらったしデート代とかも多めに出してくれてるけど何か?
少なくとも男のくせに苦しみを与えるとか怒ってるとかしょーもないことでネチネチしてる1よりはマシなんだよなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:36.940ID:oIm88PaT0
事故で記憶喪失なったけど思い出したんだよ
感動のストーリー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:25.355ID:QOo2Ia8Od
ありがたくやらせてもらいなよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:23.217ID:TL8lpaup0
>>44
都合のいい男だなぁ 自分にも酔ってそうだし気持ち悪
お前みたいなのがいるから女が調子に乗るし人生イージーモードにも加担してるんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:59.684ID:jC0+EGSJp
普通に友達として仲直りしたいって感じじゃないのかね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:14.371ID:SvDOl/xG0
>>53
人生イージーモードに加担とか考えたこともなかったわ
流石人生ハードモードの弱者男性は言うことが違うね😂
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:14.183ID:TvQEaZvmM
都合良すぎ
どうせ新しく好きな人ができてそっち行ったけど捨てられて戻ってきたいって感じ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:55.340ID:wBGdj1Hu0
オナホとして使え
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:49.429ID:s3xqeEP50
別に君を求めてないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:26.593ID:YZ+8KBsk0
いきなり連絡来ていきなり居なくなるぞ
生理とかで頭狂ってる時にフラッシュバックして前の男思い出してるだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:46.314ID:0F+dpOTna
超遠距離とかネット彼女とかそういうものなの?
音信不通になって自然消滅までが1ヶ月以内でその間に1は別の彼女が既にいるんだよね?リアルで会ってちゃんと別れたわけでもなく…音信不通で?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:24.889ID:JgUxkjhbd
>>1
お前は俺達を敵に回した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:31.205ID:2/Afjn390
>>21
ちょっとLINE来たくらいで今カノ捨ててより戻そうかと頭を過るくらい全然終了してなくてワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:06.361ID:9zam9CBU0
これ、マルチ商法の勧誘の可能性もあるよな
あと、美人局とかな
関わらないほうが無難
急に連絡なくした時点でもう信頼関係は崩壊してるだろ
そんな誠意のないやつと復縁したところで不幸になる未来しか見えんよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:08.199ID:qrnqivRmM
俺「覆水盆に返らず…」
彼女「???」
俺「覆水盆に返らず!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況