X



【悲劇】藤森がずっと中田を嫌っていた理由が泣ける・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:22.643ID:rDgv24if0
よもやよもやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:51.070ID:srhJTR600
あっちゃんはいいやつだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:04.946ID:3Ab4blWva
ラジオで喧嘩したのってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:27.969ID:TxZkC1Sja
才能の差は自覚してるだろ
藤森はコンビのオマケの方だもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:08.880ID:TxZkC1Sja
吉本はまじでダメ
松本が引き込んだパチモンが多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.162ID:3Ab4blWva
藤森はイジられも出来るしMCも出来るし優秀じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:14.514ID:T8yZdENkM
>>3
エヴァの予習してなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:49.176ID:uIrBky8cM
>>3
まじ
オールナイトニッポンで中田がエヴァの話してたら藤森が茶化してきてマジ喧嘩になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:41.897ID:3Ab4blWva
喧嘩したとは聞いてたけどそんなしょうもない事が原因とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:55.439ID:TxZkC1Sja
上沼恵美子に仲良しごっこしてないで芸人ならそれぞれでやりあえって以前から怒られてただろ
ベッタベタの馴れ合いの結果がこれじゃないか
自分にとって気にいらなかろうが当てたやつは認めざるを得ないのが実力の世界だろ
「あっちゃんは良いやつだから~」ってなんじゃそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:09.192ID:TxZkC1Sja
吉本のお笑いなんてしょせんこんなもん
孤独なデスレースやってる他のジャンルの作家の足元にも及ばん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:09.387ID:qrgCLjV4a
あっちゃん頭いいしビジュアルも悪くないんだから松本に弟子入りすればなりたかったカッコイイ芸人目指せるんじゃねえの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:35.159ID:kAPbZIJ1M
そりゃ一回り下の後輩にウンコとか言われるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:41.042ID:ODAXGsqAa
上手く噛み合ってれば今のカズレーザーのポジションみたいな所に収まってたんじゃないかなってたまに思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:14.834ID:Ip78k0dsa
デビュー後数年間嫌ってたって公言してるよ。
仕事終わりに毎回ダメ出しされるのが辛かったって。
距離出来てからは仲良くなったって言ってたんだけどな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:02.330ID:OF6EPyPwa
>>8
違うぞ
藤森が観た事も無いし興味も無いって言ったら中田が馬鹿にしてガチ殴り合い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:24.894ID:qob9NARn0
>>16
中田が藤森にダメだしするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:25.028ID:qob9NARn0
>>20
なんかショックだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:50.542ID:3aNeUpElr
中田は元々人付き合い苦手そうだけど藤森は上手くやってたからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:49.355ID:2G5yMiPca
中田は吉本のスタッフや後輩にも繋がりがないからね・・・それが物語ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:46.442ID:U/SSH7czM
まぁ中田はやべぇ奴なんだろうなってずっと思ってたよ
アッチャンカッコイイー!!はまだしも「I am perfect human(キリッ」とか本人のガチでそう思ってます感が凄かったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:49.365ID:m6E+/1ipa
>>22
中田は偏屈オタクだからな
上手に周りと付き合っていけるわけがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:01.020ID:KDyvNzQia
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った その笑いの頂点が
 人志松本 そう Top of the world
松本人志で 秩序 保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
 時は来た 松本人志の ツイート返信
慌てて 隠れる ウンコ中田
 サロンで配信 ダダ漏れ配信 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔イジる準備はいいか?ウンコしそうなデカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けて ダサい笑われ芸 今こそイジれ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の中 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 便器の底 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン パッカーン 信者パッカーン
 気取ってる茂木とかいう 脱税パッカーン
ロケット失敗は やめてくれよ  野菜マジ食え おいゼンカモン
 松本人志は 歴史くつがえす 彼こそ すなわちTop of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才! まさに天才! Say天才! まさに天才!
Say天才! もっと もっと 叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:14.067ID:QZ51sJFl0
先輩や同期に呆れられたリするだけじゃなく
後輩からもバカにされたりブチ切れられる程度の人望
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:18.633ID:LYRB7HEXd
>>3
中田のイジリがしつこ過ぎた
アスペは人をキレさせる天才と言われるが
まさにそのパターンで藤森がキレちゃった

中田がキレても藤森が冷静なパターンで
ギリギリ保ってたバランスがついに壊れた日
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:32.583ID:fLeZeORAa
>>28
ギリギリまで笑いにしようとしてた藤森の努力が健気で泣けてくるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:43.401ID:hXz3r/jDM
中田も藤森に「顔でけえ」っていじられて無言で蹴り入れたらしいからな
楽屋裏の通路で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:06.816ID:LYRB7HEXd
藤森 なんだオラ!
中田 なんだテメェ、メガネコラ!
藤森 テメェもメガネ掛けてんだろうが、コラ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:40.185ID:hXz3r/jDM
>>31
そのラジオの切り抜き動画ないの?YouTubeで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:26.881ID:QZ51sJFl0
>>31
くだらなすぎるw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:51.116ID:/WPkZE2Vp
藤森の人の良さはわかるしあっちゃんの人望の無さもわかる


ぜんぶわかる!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:09.611ID:qrgCLjV4a
>>31
これは舞台上でやれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:57.344ID:sn/ZOOV8d
藤森は悪人だろ
女孕ませて捨てたり女関係で問題起こしまくってなかったか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:01.183ID:LYRB7HEXd
藤森は中田にしつこくいじられても
普段は上手いこといなしてた
あくまでキレてる風でやってた

あの日、藤森が「はやく次のメール読めや」と
返した時の雰囲気がいつもと違ってヤバそうで
なのに中田がその言い方にキレ返しちゃって
あとはもう収拾つかず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:03.411ID:LYRB7HEXd
>>39
これ
途中から藤森の語気が明らかにヤバいのに
中田はそれを全然察してないでいじり続けてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:47.711ID:IMGsqfI/r
いうて中絶強要クソ野郎も大概な人間性だろ
そんなヤツの語る他者の人物像も信用なんねーわ悪いけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:06.364ID:amg8LUN8d
>>41
どっちも方向は違えど一流の付き合いって感じだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:37.225ID:dk2Xcz1d0
性格とか常識部分で中田は嫌いだけど
藤森は人間性がやべーと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:46.588ID:jFN1Jpwva
>>16
どう考えてもモラハラロジハラしか浮かばん
チャラ男推しもあっちゃんカッコイイへの
周囲の反発だろうと当時思ってたが違うの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:29.624ID:rxnQGRNP0
私大出身の軽薄さがにじみ出てるって意味ではどっちも同じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:32.200ID:/KR0/EQ5a
>>37
>>39の動画の童貞いじりから5年以内で?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:04.208ID:sNYRWoxC0
解散するん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:57.650ID:6mMjlcz50
藤森もせいやも頭悪いから騒いだんだろ
ノンスタ石田やカジサック、知識人と話が合って底辺芸人とは合ってない
ホリエモンだってパワハラみたいな事するけど人格まで嫌ったりはしない知能はある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:31.605ID:ImiCV8Gq0
>>26
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況