白人「日本人、中国人、韓国人はそれぞれ違う?どれも同じだろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:13.704ID:n1Rrv3ju0
なんで区別付かないの?
全然違うじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:55.600ID:gI7mwERB0
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:56.029
俺もフィンランド人とかあのあたりの区別つかないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:08.569ID:gI7mwERB0
>>3
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:35.422ID:7JTrSWIh0
白黒黄でしか判別できねーからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:54.796ID:lfLHBXFrp
白人も区別つかんし黒人も区別つかんし自分が属してる人種しか違いわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:27.355ID:2acp7lalp
エラ張り具合で区別付くかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:28.986ID:/cmTJ22c0
逆もしかりだから見分けがつかないって感想は普通だけど
当人たちから見ると違いが判るんだろうなって想像力がないのはただのアホだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:58.211ID:xrIBdVYsM
浅黒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:10.663ID:7JTrSWIh0
最近、観光客よく見るから中国人と韓国人くらいは判別できるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:28.723ID:U8l97FkK0
>>7
それぞれの国のネトウヨってみんな同じこと言うんだよな
まじ虚しい

日本人「あいつらは目がつり上がってる!」
韓国人「あいつらは目がつり上がってる!」
中国人「あいつらは目がつり上がってる!」
白人「おまえら全員つり上がってるよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:02.550ID:6RsweP1Y0
東京住んでると後ろ姿で中国韓国の違いはわかるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:14.228ID:dk2Xcz1d0
チェリーピッキングで別の人種の特徴に近い人達集めて
「ほら分かり難いでしょ?差がないんだよ?」みたいな
詐術をやってる自覚がない無教養人はどうしたらいいんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:28.737ID:y8WtieuGr
箸でコメ食って
目が細くて頭デカくて変な宗教で地球の裏側に住んでるアジアンなんぞ区別出来る訳がないし、区別する必要もないと思ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:15.238ID:y8WtieuGr
文化的にも東アジアンは一括りだな
中東系や南米系が一括りなのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:03.177ID:F5R4uI//p
>>11
日本人はエラ張ってないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:11.471ID:y8WtieuGr
>>13
教養あるからこそ文化的に近い者達を別けて考える必要ないと思うんだろ
思想も文化も社会構造も容姿も似てるからこそ他の地域と別けて東アジア人という括りになってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:00.052ID:X76o6BExa
中国人な

2001年出生于福建省福州市 身高166cm 汉族 11岁起在日本生活 说日语
https://i.imgur.com/LqkKbCm.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:56.916ID:gRTDSMwVa
他のクラスに双子がいても見分けつかないけど、片方が同じクラスだと見分けつくみたいなあれだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:39.765ID:1zDRn15E0
これだけ地域近いのに人体の見た目で違いわかるわかるわけないだろ
服装とアクセサリーで判断してる部分が大きい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:28.751ID:YWxIy3EU0
近親憎悪みたいなものがあるからな
あいつらも近隣国民と間違えられたらいい気分しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況